日博备用网址

经济与管理学院举行七一升旗仪式并观看建党100周年大会直播

发布者:xcb发布时间:2021-07-05浏览次数:59

百年恰风华,世纪正青春。为庆祝中国共产党建党一百周年,71日上午7:01,经济与管理学院在图书馆前举行了升旗仪式。经济与管理学院党总支书记杨晓秋、院长赵鸿雁、全体党员教师和学生党员参加升旗仪式。升旗仪式由杨晓秋主持。

7时许,国旗护卫队的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场。伴着嘹亮的《义勇军进行曲》,全体党员唱国歌,行注目礼,庄严肃穆。

升旗礼毕,学生第二支部党支部书记王兆雯应邀在升旗仪式现场上微党课。党课回顾了百年党史,中国共产党的一百年奋斗求索,中华大地的一百年沧桑巨变,鲜红的党旗始终飘扬在奋斗的前方。从嘉兴红船到北京天安门,从改革开放到全面建成小康社会,中国共产党始终以为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴为初心和使命,带领中国人从站起来到富起来到强起来,正朝着全面建设社会主义现代化强国的目标奋进。社会主义中国正在以更加雄伟的身姿屹立于世界东方。

升旗结束后,全体学生党员在综合楼F906观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

通过本次升旗仪式和庆祝中国共产党成立100周年的直播观看活动,经济与管理学院全体党员进一步铭记了党员身份,明确了责任,鼓舞了气势,纷纷表示应当努力学习,不断提高服务水平和服务能力,以实际行动为党旗增添光彩。(撰稿:金秋红、王兆雯;编辑:黄灿;审核:杨安升